Restaurante El Palacio de la Bellota: un éxito en las “no fallas” de Valencia

Foto de restaurante de comida valenciana

El Restaurante El Palacio de la Bellota, que permaneció un mes cerrado por las restricciones contra el COVID-19, reabrió sus puertas en marzo para poder dar a sus clientes el mejor servicio en época de fallas, cumpliendo con todas las medidas pero sin perder la esencia de la mejor fiesta del año en Valencia.

Desde la gerencia de este restaurante de cocina valenciana califican esta apertura como un éxito ya que han tenido durante todo el mes una gran aceptación y, dentro de las limitaciones que aún hay en la hostelería, se han podido realizar los servicios en horarios de comidas con gran éxito. Y es que la gente de Valencia, pese a no haber fallas oficialmente, durante este mes ha salido más a la calle y eso ha sido muy bueno para el sector de la restauración en el que se encuentra El Palacio de la Bellota.

Con platos tan típicos de Valencia como son las paellas de todo tipo o el jamón de bellota han deleitado a sus clientes, como ya es habitual, para que disfruten de una buena comida en compañía de sus seres queridos y en pleno centro de la capital valenciana.

Las medidas para frenar la expansión del coronavirus han estado presentes y lo seguirán estando. Por ello, se está respetando la distancia entre las mesas así como los aforos. Además, el gel hidroalcohólico está en la entrada del local para que todo aquel que entre pueda higienizarse las manos y la mascarilla es obligatoria en todo momento para así garantizar la máxima seguridad sanitaria y que los clientes que van a visitarlos se sientan seguros en este restaurante de paella tan típico de la zona.

En definitiva, pese a todo, las no fallas de Valencia las catalogan como éxito en este restaurante que no ha dejado de trabajar desde el momento que llevaron a cabo la reapertura cuando las autoridades permitieron volver a abrir la puerta de los negocios de restauración.

Además, el restaurante cuenta con una gran terraza exterior, que con la llegada de la primavera y el buen tiempo está teniendo una gran aceptación por lo que se recomienda hacer una reserva previa de mesa para poder disfrutar de los platos más típicos de la Comunidad Valenciana en este fantástico espacio, llamando al 963 51 49 94.

Relacionados

Olivia Trilles, de AuraQuantic: “Si contestas un email en tres horas, estás llegando tarde”

Con el fin de satisfacer a tiempo las nuevas demandas del mercado, las empresas están…

AleaSoft: La eólica marca las fluctuaciones de los mercados en medio de los precios altos del CO2 y el gas

Producción solar fotovoltaica y termosolar y producción eólicaDurante la semana del 10 al 16 de…

2ª edición Alianza #CEOPorLaDiversidad, reúne a 70 compañías para frenar la pobreza y exclusión en España

La alianza #CEOPorLaDiversidad ha iniciado su segundo año de andadura con un total de 70…

Emcesa incrementa el uso de material reciclado rPET en sus envases

Emcesa, empresa toledana dedicada a la elaboración de productos cárnicos de primera calidad, apuesta por…

Jaime Sánchez Saralegui, nuevo Principal en la Práctica Técnica en Badenoch + Clark España

Jaime Sánchez Saralegui ha sido nombrado Principal en la Práctica Técnica en Badenoch + Clark,…

PVE, una de las mejores opciones para la instalación de ascensores neumáticos

La compañía cuenta con multitud de ascensores, así como ascensores unifamiliares sin foso, ascensores exteriores…